La R. S. Gimnástica de Torrelavega empata en Logroño (1-1).

S.D.LOGROÑÉS: Gonzalo, Gerardo, Moya, Metola, Laencina, Pitu, Del Puente (Candelas, 78), Esaul (Sota, 55), Iñaki Toledo (Sergio, 64), Miguel y Jorge Herreros.

R.S.GIMNÁSTICA: Sergio, Borja, Neira, Alberto, Zalo, Cusi, Gabri (Dani Cobo, 74), Pulido (Chema, 55), Siro, Víctor, y Carlos (Cristian, 77).

Disputado en el Estadio Las Gaunas. 1.000 espectadores.

Árbitro: El colegiado catalán Albert Ávalos Martos, quien mostró tarjetas amarillas a Laencina y dos a Gerardo (53’) por parte local y a Borja por parte visitante.

La primera parte fue para la S. D. Logroñés, por oportunidades de gol y buen juego. Unos minutos antes de terminar la primera parte, Carlos Álvarez a pase de Pulido sorprende a la defensa del Logroñés y logra el 0-1.

En el comienzo de la segunda parte el Logroñés fue a por el empate y cuando mejor jugaba, Gerardo se fue al vestuario por ver la segunda tarjeta amarilla; al desviar un balón con la mano. Con un hombre menos el partido fue igualado pero en un error, Siro despeja un balón y mete gol en propia puerta (1-1). Un resultado justo.

Por: A. F. M.