LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

jueves, 8 de diciembre de 2011

TRUJILLANOS F.C LUCHÓ HASTA EL FINAL PERO CAE EN CACHAMAY.

El conjunto guerrero que venia con la ilusión de remontar el resultado adverso este Miércoles, lucho hasta el final, dejó todo en la cancha, pero no consiguió los goles necesarios para revertir el marcador, y cae en CTE Cachamay un gol contra cero y de esta manera los negriazules se titularon Campeones de la Copa Venezuela.

Ante un marco de 40.000 espectadores, los guerreros de la montaña salieron desde el primer minuto con la firme disposición de buscar el arco rival, los de la visita dominaron a su rival que jugaban con el resultado obtenido en Valera y buscaban sorprender con salidas rápidas en contragolpe, al final del primer ambos rivales no se sacaron diferencias y el marcador termino con un cero a cero.

En la etapa de complemento los de casa asestaron un duro golpe al conjunto guerrero cuando Alejandro Guerra aprovecho un balón dentro del área para rematar con fuerza un balón donde nada tuvo que hacer el guardameta Luis Rojas y anotando el primer gol del compromiso, el cuerpo técnico del equipo trujillano busco las variantes el equipo fue mas incisivo de cara a la portería busco hasta el ultimo minuto batir al portero Rojas pero no lo logro y el marcador no se movió y culminó 1-0.

A pesar de la derrota algo que se tiene que rescatar del cuadro amarillo y marrón fue la actitud mostrada dentro del terreno de juego de no rendirse nunca a pesar del marcador en contra los jugadores dejaron todo en la cancha, un grupo que nada tiene que reprochársele, a una plantilla que no posee los grandes nombres de otras y quedo dejo en el camino a grandes rivales el Trujillanos F.C fue un digno finalista de esta Copa Venezuela.