LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

lunes, 14 de noviembre de 2011

EL ACTUAL CAMPEÓN GOLEA Y ESTÁ DE NUEVO EN LA FINAL.

Nuevamente el Trujillanos F.C sacó su casta guerrera y con un gran golpe de autoridad y calidad, goleó este Domingo al Atlético Vigía tres goles a cero en el Ramón “Gato” Hernández en un partido donde los guerreros de la montaña consiguieron por tercera vez consecutiva su pase a la final de la Copa Venezuela.

Los dirigidos por Pedro Vera lograron consumar un encuentro casi perfecto donde el sistema de juego que se había planteado a lo largo de la semana salió según lo planeado, los de amarillo y marrón supieron concretar sus oportunidades para culminar con un resultado rotundo que dejaba un marcador global en la eliminatoria 4 goles por 0.

De inicio el conjunto local salio con la firme intención de anotar el gol que igualará la eliminatoria los de la visita, esperaban de forma sumamente ordenada en el fondo, con salidas claras y precisas desde la defensa hasta al ataque, y rápidamente llegó la anotación de los trujillanos cuando Omar Perdomo aprovecho un entrevero en el área para mandar al fondo de la red el balón y decretar el 1 por 0, “los plataneros” seguían buscando el gol de apertura pero los guerreros pegaron de nuevo y Roberto Armua una vez mas demostró su clase y el porque lo consideran uno de los mejores extranjeros del campeonato, el 10 dejo en el camino a tres rivales y al guardameta para colocar el 2 por 0 y así culminaba la primera parte.

La etapa de complemento se inició bajo una intensa lluvia con el conjunto del Vigía volcado al ataque, en estos segundos 45 minutos emergió la figura de Luis Rojas quien detuvo cuanto remate iba al arco sepultando toda esperanza del conjunto local, pero la fiesta del conjunto andino del trujillano no culminaba hay Juan Falcón se unía a la fiesta goleadora al min 63 colocando el definitivo 3 a 0 en el resultado final.

Pedro Vera destacó la personalidad de sus dirigidos en este choque: “Estoy muy contento con el grupo ,con los muchachos, el de hoy fue un gran partido un gran esfuerzo y estoy muy contento con todos mi grupo y con la afición. Hoy nos vinieron a apoyar y este triunfo es para todos ellos y para los que no pudieron venir. Estoy muy agradecido”, sentenció Vera.

FICHA TECNICA:

TRUJILLANOS F.C: Luis Rojas, Ynmer Gonzalez, Victor Valera, Jonnathan España, Mayker Gonzalez, Arquimedes Figuera, Alejandro Vasco, Luis García (Ruben Garcia min 68), Roberto Armua, Omar Perdomo (Victor Sifontes min 85) Juan Falcon (Yan Salazar min 77).

ATLÉTICO VIGIA: Adrian Rodriguez, Janner Aislant( Victor Miranda min 29), Alveiro Aislant, Arturo Rodríguez, Erlis Vazquez, Yuxe Buitriago(Jose Contreras min 37), Javier García, Marcelo Rojas (Amir Buelvas min 73), Wilistons Renteria, Orangel
Carrero, Gilson Salazar.

Amonestaciones T.F.C: Luis Rojas min 18 TA, Alejandro Vasco min 52 TA, Vigia W. Renteria min 66 TA, Arturo Rodriguez T.R.

GOLES. Omar Perdomo min 10, Roberto Armua min 30, Juan Falcon min 63.