LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

lunes, 31 de octubre de 2011

DOLOROSA DERROTA EN CASA DEL TRUJILLANOS F.C.

El Trujillanos F.C no logró mantener su ventaja inicial y sufrió una muy dolorosa derrota ante el Club Deportivo Lara, 3 tantos contra 1, en un encuentro donde los visitantes fueron más efectivos que los de casa que pagaron caro la falta de acierto de cara al gol.

Los primeros minutos en Valera se iniciaron de manera trepidante ya que a los 2 min de haber iniciado las acciones Roberto Armua recoge un balón rifado en el corazón del área lo centra y Luis García remata de cabeza al fondo de la red, pero poco le duró la alegría a los de casa cuando Pérez Greco remata al fondo de la red una gran jugada de equipo en el borde del área, ambos conjunto siguieron con su vocación ofensiva con ocasiones de gol en ambas porterías hasta que nuevamente el 21 del Lara remato un gran centro de Castellin para poner el 1 a 2 con el que cerraba la primera mitad.

En la etapa de complemento los locales salieron volcados al ataque con el ingreso de otro delantero en su esquema, los de amarillo y marrón lo intentaban con desbordes por las bandas remates de larga distancia pero el guardameta local respondió a cada uno de ellos de gran forma, faltando 10 min para el final del encuentro llegó el puntillazo final de los visitantes cuando Rafael Castellin de manera extraordinaria colgó un balón imposible para el guardameta Luis Rojas anotando el definitivo 3 a 1 en el marcador.

El Trujillanos F.C sufre su primera derrota en los últimos 5 partidos y su próximo choque será este Miércoles en el partido de vuelta de Copa Venezuela ante el Zamora F.C.

FICHA TECNICA:

Alineación T.F.C: Luis Rojas, Víctor Valera, Rolando Álvarez, Jonnathan España, Mayker González, Alejandro Vasco (Rubén García min60), Arquímedes Figuera, Luis García (Juan Falcón min46), Roberto Armua, Yan Salazar (Douglas Niño 78).

C.D Lara: Alan Liebeskind, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, José Manuel Rey, Joel Cáceres, Diego Cochas (Juan Colina min 68), Vicente Suanno, Rafael Castellin, Miguel Mea Vitali, Zamir Valoyes (David Mcintosh min 77), Edgar Pérez Greco (Aquiles Ocanto min 85).

Tarjetas. Yan Salazar T.F.C min 19, Arquimedes Figuera TFC min 80 Vicente Suanno C.D Lara min 17, Juan Colina CD Lara min 77, Jose Manuel Rey CD Lara min 81.

Goles: Luis Garcia T.F.C min 3, Edgar Perez Greco min 5, min 30, Rafael Castellin min 81 C.D.Lara.