LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

lunes, 19 de septiembre de 2011

TRUJILLANOS F.C GANA AL ESTUDIANTES DE MERIDA CON UN ROBERTO ARMUA HISTORICO.

Foto del equipo y de Roberto Armua celebrando uno de sus goles.

El Trujillanos FC volvió a sonreír esta tarde gracias a la victoria conseguida ante uno de los eternos rivales: Estudiantes de Mérida. Dos goles contra cero, en partido correspondiente a las sexta fecha del torneo de apertura del balompié venezolano.

Con algunas variantes en la alineación titular como el debut del joven portero Héctor Pérez, salió este domingo los guerreros de la montaña buscando una victoria que les hiciera olvidar el amargo sabor de la derrota de entre semana en Quito (Ecuador), los de Mérida tenían un equipo que desde un principio dejó claro que no se las iba a poner nada fácil a los de casa, ya que se mostró ordenado en cada una de sus líneas, rápidos en la zaga defensiva cerrándole los espacios a los jugadores mas creativos del amarillo y marrón, el primer tiempo concluyó 0 a 0 en unos 45 minutos iníciales de mucha lucha.

Para la etapa de complemento los de casa salieron mas ofensivos en búsqueda de la victoria, el equipo se mostró mas incisivo y con mejor ritmo de juego y comenzaron a bombardear el área visitante con buenos remates que eran contenidos de buena forma por el guardameta estudiantil, pero no fue si no hasta el minuto 83 cuando nuevamente el argentino Roberto Armua fue el protagonista, matando con el pecho un balón dentro del área y remata de volea la esférica imposible de contener para el arquero, y de esta manera marcaba la apertura del choque, gol que fue celebrado de manera efusiva y con mucho sentimiento por parte del jugador, pero esto no fue todo del ariete argentino y cinco minutos más tarde anotaría el segundo en su cuenta personal, el segundo de su equipo y el gol numero 43 con la camiseta del amarillo y marrón para colocarse como segundo goleador histórico del equipo marcando nuevamente historia dentro de la institución.

Roberto Armua se mostro contento gracias a la victoria de su equipo: “Me siento muy feliz con esta victoria con estos dos goles que ayudan al equipo a seguir sumando, en lo personal me ha servido mucho pues no me sentía contento con mi actuación entre semana pero estos goles y victoria me han vuelto la confianza en mí y en mi juego. Esto es un regalo para esta maravillosa afición”, declaró un emotivo Armua.

La mama y el hermano de Roberto Armua asistieron al encuentro, quienes viajaron desde Argentina para apoyar al jugador gracias a un esfuerzo de la directiva del equipo para apoyar al ariete argentino, además estuvieron presentes su esposa y sus hijos quienes disfrutaron de la victoria del Trujillanos F.C.

FICHA TECNICA:

Trujillanos FC: Héctor Pérez; Ynmer González, Víctor Valera, Rolando Álvarez y Víctor Sifontes (Douglas Niño 60’); Arquímedes Figuera, Alejandro Vasco, Roberto Armúa y Rubén García (Edixon Cuevas); Juan Falcón (Yan Salazar 65’) y César Alzate.

Estudiantes de Mérida: Miguelangel Aponte, Ángel Faria, José Cruz Gill, Jhon Ospina y Francisco Pineda (Mario Ramírez 88’); Ronald Ramírez, Anyelo Rodríguez, Luis Carrillo y Nicolás Gianni (Luis Rivas 79’); Juan Matías Fischer y Norman Cabrera (Héctor García 66’).

Goles: Roberto Armua TFC 83, 89.

Por el Licenciado Emilio Blanco.

Nota de prensa del Trujillanos F.C.

Lo pude escuchar con una diferencia horaria de siete horas respecto a España, a través de Radio Paisana (http://paisanafm.blogspot.com/). Un final emocionante con dos goles del argentino en una segunda parte vibrante.

Por: A. F. M.