LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

miércoles, 14 de septiembre de 2011

TRUJILLANOS F.C CAE EN SU VISITA A QUITO (4-1).

El Trujillanos F.C en su debut en esta temporada en Copa Suramericana no pudo mantener el buen resultado con el que inicio el encuentro y gracias a unos mas que dudosos fallos arbitrales y algunas desatenciones defensivas en balones parados cae ante la Liga Universitaria de Quito 4 a 1.

Los guerreros de la montaña rápidamente se colocaron adelante en el marcador cuando Luis Rojas sorprende a los defensas locales con una muye buena salida que Cesar Álzate logra controlar de gran manera, luego habilita a Juan Falcón que bate por bajo al guardameta blanco para colocar la ventaja para los de amarillo y marrón; ventaja que el conjunto visitante supo aguantar muy bien por gran parte del primer tiempo con un equipo bien parado y concentrado.

La polémica se hizo presente en este encuentro dos penales no cobrados que fueron claros a favor del Trujillanos F.C uno en el primer tiempo y otro en el segundo fueron factores determinantes en el desenlace del juego, encuentro que vio como Armua erraba un penal al minuto 31 luego de que el equipo de Quito ya había empatado las acciones a por medio de Barca quien nuevamente se hacia presente en el marcador al final del primer tiempo para darle la ventaja a los locales.

En el segundo tiempo los locales salieron a buscar el encuentro y el Trujillanos FC trato de buscar empatar el marcador pero el choque decayó en el nivel de juego y La Liga supo aprovechar las oportunidades que tuvieron para en los últimos minutos del choque convertir dos goles mas que dejan la eliminatoria cuesta arriba para los guerreros de la montaña, que buscaran en su feudo dar vuelta al marcador adverso.

Ficha:

Liga de Quito (4): Viteri; Guagua, Araujo, Calderón; Reasco, Vera (De La Cruz, 22), Hidalgo, Valencia (Bolaños, 69), González; Barcos, Bieler.

Trujillanos (1): Rojas, González, Valera, España, Cuevas; Figuera, Vazco (Mendoza, 85); Armúa, L.García (R. García, 46), Alzate, Falcón (Salazar, 74).

Goles: 0-1, m.1, Falcón (T); 1-1, m.26, Barcos (LQ); 2-1, m.44, Barcos (LQ); 3-1, m.88, González (LQ); 4-1, m.90+2, Barcos -penal- (LQ)
Tarjetas Amarillas: De La Cruz, Guagua, Araujo (LQ); Vazco, Armúa, Rojas, Valera, R. García (T).

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).

Estadio: Casa Blanca, Quito.

Por el Licenciado Emilio Blanco.

Nota de prensa del Trujillanos F.C.

Tuve la oportunidad de escuchar este partido a través de Radio Paisana(http://paisanafm.blogspot.com/); en directo, con una diferencia horaria de siete horas respecto a España. Un encuentro vibrante en la primera parte pero de igualdad en la segunda. Ahora toca centrarse en la liga.

Por: A. F. M.