LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

lunes, 26 de septiembre de 2011

TRUJILLANOS F.C CAE DERROTADO FRENTE AL ZAMORA F.C.

EL Trujillanos F.C no logró conseguir la victoria en su visita a la ciudad de Barinas donde enfrento este Domingo en el último partido de la jornada número 7 del balompié venezolano al Zamora F.C y cayo derrotado 3 tantos contra 1.

Los guerreros de la montaña que buscaban su tercera victoria en campeonato y no pudieron lograr la victoria ante un rival que se cerro bien en defensa y aprovecho las oportunidades que tuvo en ataque, para de esta manera sacar las diferencias en el marcador y llevarse la victoria.

En el primer tiempo el conjunto visitante salió a proponer un juego ofensivo, ya que contaba con algunas variantes en su esquema titular que le permitió tener proyecciones en el costado ofensivo mientras que si rival esperaba en zona defensiva, alguna oportunidad que no llego; y el marcador en cero se mantuvo en los primeros 45 minutos.

Nada mas comenzar el segundo tiempo el cuadro local se fue arriba en el marcador aprovechando una serie de rebotes en el área trujillana y más tarde Luis García colocaba la paridad en el encuentro; más tarde en el minuto 83 el Zamora F.C se volvía a colocar en ventaja y al 92 remataría las acciones con el 3 a 1 final.

Con este resultado el Trujillanos F.C desciende a las decimo segunda posición del campeonato del Torneo Apertura 2011 del fútbol venezolano.