LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

domingo, 4 de septiembre de 2011

Empate (1-1) en un partido muy igualado.

Por la Gimnástica: Iván, Borja, Mario, Neira, Nando, Siro, José Luis, Dani Cobo, Fernando, Aarón, Víctor, Cristian y Negredo. Entrenador: José Gómez.

Primera parte donde el equipo local llegó poco a puerta. En el minuto 20, Jairo Álvarez(medio punta del Zamora), dispara con contundencia desde el frontal del área de Iván para desperdiciar la oportunidad de marcar y se va el balón por la línea de fondo.

En el minuto 24 llegó la jugada polémica del partido donde varios jugadores gimnásticos y una parte de la afición pedía penalti por una posible mano del líder de la defensa del Zamora, Manu Arias. El árbitro no señaló nada.

En el minuto 28 llegó el gol blanquiazul de las botas de José Luis. Se fue de la defensa regateando y marcó un gol de bella factura. (1-0).

Pero antes de terminar esta primera mitad, en el minuto 42, marcó Jona Mejía (1-1) elevando el balón por encima del portero gimnástico. Una salida a la desesperada de Iván producida por un fallo defensivo de los de Torrelavega.

Comienza la segunda parte con mucha intensidad para ambos equipos hasta que unos agarrones, empujones y malos modos entre varios jugadores zamoranos y torrelaveguenses finaliza en pelea, parando el partido, y expulsando a un jugador por equipo; un árbitro salomónico.

A partir de aquí el juego se devaluó y se vio un fútbol poco brillante.

El Miércoles toca remontar frente a un potente equipo que trae la ventaja de un gol. El R. Racing Club de Santander B va a ser un duro rival en la Copa Federación.

Por:A.F.M.