LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

sábado, 20 de agosto de 2011

Ganó la R. S. Gimnástica el primer partido de liga.

Un 3-2 muy apurado porque en los últimos 30 minutos bien pudieron empatar los de Aranda de Duero.

El gol de Mario de potente disparo abrió el marcador en el minuto 34, con un primer cuarto de hora de total dominio blanquiazul. Comienza el segundo tiempo marcando José Luis y Dani Cobo que dejan sentenciado el partido. Pero los de Aranda en contras sorprenden a la Gimnástica y consiguen el 3-2 que les supo a poco.

José Gómez en rueda de prensa achacó el bajón físico de los blanquiazules al desgaste físico de los partidos de pretemporada.

Comentó que Zalo está a espera de una resonancia magnética para determinar el alcance de su lesión.

Durante el descanso del partido y gracias a Piquero, de la Peña Sorravides, se pudo escuchar en Santa Ana la canción “Aupa Gimnástica”; del grupo local “Método Vasili”.

La canción fue presentada el 19 de Agosto, en un concierto del grupo en la carpa del Rincón Cubano; en las Ferias de las fiestas de Torrelavega. Entre sus miembros destaca el guitarrista, David; ex guitarrista del mítico grupo de punk-rock torrelaveguense “Los Pendejos”.

Los medios de comunicación de Aranda de Duero a través de diariodelduero.com y Televisión Aranda difundirán un resumen del partido y entrevistas a jugadores y técnico el Lunes por la noche. Todo, a través de internet.

Por: A. F. M.