LA PEÑA SOCARREÑA EN EL ASCENSO DE AZPEITIA. EL VIDEO CON LAS FOTOS

miércoles, 24 de agosto de 2011

5-0 en la Copa Federación con el Arenas de Frajanas.

24 de Agosto del 2011. A las 20:00h en Santa Ana.

Por el Arenas de Frajanas: Ramón, Lupo, Cagigas, Moisés, Ayuso, Thierry, Héctor, Darío, Pablo, Álvaro, Lantarón (portero suplente), Quique, Alegría y Ventura.

Entrenador: Pablo Izquierdo (ex técnico de la R. S. Gimnástica).

Por la R. S. Gimnástica de Torrelavega: Raúl, Camus, Bárcena, Chapi, Franco, Cusi, Andrei Fronea (venido del At. de Madrid y ex gimnástico), Aarón, José Luis, Cristian, Víctor, Rafa (portero suplente), Abraham, Dani Cobo, Aitor Santamaría y Aitor González.

Entrenador: José Gómez.

Lopez Parra fue el colegiado del encuentro.

Dominio absoluto de los blanquiazules con oportunidad clara de haber elevado el número de goles.

En el minuto 20 llegó el primer gol de la Gimnástica. Marcó Víctor (1-0).

Min 31, José Luis tuvo una oportunidad muy clara pero el portero de Astillero y la defensa lograron finalmente controlar el balón en el área chica.

En el minuto 35 llegó el segundo gol de Víctor (2-0).

En el min 38 Cristian está en fuera de juego y el árbitro anuló su oportunidad de marcar.

En el min 41,Cristian marca (3-0).Gran carrera de Cristian que solo ante el portero marca a placer.

En el min 44, Cusi consigue el 4-0.

Comienza la segunda parte a un ritmo mucho más calmado por ambos conjuntos. En el min 17, Cristian desde fuera del área dispara a la portería astillerense pero el balón se va muy arriba y termina en la línea de fondo.

En el min 70, Cristian consigue el 5-0.

A dos minutos del final, Cristian desaprovecha una clara oportunidad en el área chica del portero.

Tarde desapacible y con lluvia en Santa Ana. Escaso público.

Por:A.F.M.