lunes, 14 de septiembre de 2009

TERCER PARTIDO Y PRIMERA DERROTA

Primera derrota en casa de la temporada en liga y sin marcar un gol.
Buena entrada en el Malecón,ambiente "frío" fuera y dentro del campo, partido malo y, con alguna jugada aislada destacable para el público.
El partido celebrado ayer puede ser un ejemplo de lo que puede ocurrir cuando juguemos en casa y lo que es mas preocupante es que en tres partidos no hemos marcado ni un gol (así no se ganan partidos) y eso que en todos los partidos hemos tenido ocasiones para hacerlo igual que el equipo contrario pero la efectividad de cara a puerta es "0".
Ayer se vio un quipo rival que sin ser nada del otro "jueves" destacaba por individualidades o algún detalle técnico (el gol fue a balón parado)siendo el resultado al descanso 0-0 y con ocasiones para ambos equipos,la Gimnástica sin acierto y el equipo rival haciendo lucirse a Iván.
El partido en todo momento fue lento sin rapidez salvo en acciones individuales que en la segunda parte la Gimnástica fue a por la victoria, aunque le falto decisión y acierto, el equipo contrario vino a hacer su partido y 0-1 se dedico a perder tiempo, llevándose los tres puntos.
A pensar en el siguiente partido contra el conquense.